Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
20 июля 2022, 16:49 2351 просмотр

12 STOREEZ открыли флагманский магазин в Столешниковом переулке

12 Storeez

Новый магазин расположился на одной из главных модных улиц Москвы в здании 1902 года постройки по адресу: Столешников переулок 13/15. На двух этажах представлен самый полный ассортимент как женской, так и мужской коллекций.

Первый этаж разделен на два просторных зала, отданных под женскую одежду. Также на первом этаже организован гардероб для клиентов и скрытая касса. На цокольном этаже расположен небольшой уютный зал, в котором представлена мужская линейка.

Помимо стандартных примерочных, магазин оснащен просторными VIP-комнатами для максимально комфортных примерок. В ближайшее время появится опция бронирования примерочных на 2 часа, которая будет особенно актуальна для стилистов.

На этапе организации пространства было важно отразить эстетику бренда, не нарушив исторический архитектурный баланс. Для предметов интерьера были выбраны природные материалы: шпон для столов и оборудования, натуральный лён, травертин и известняк. Идея натуральности продолжается и в цветовых решениях, чистые монохромные оттенки — белый, бежевый, черный, терракот — создают правильную расстановку акцентов. Винтажная мебель и обилие растений придают пространству магазина атмосферу гостиной 60-х.

Новый магазин 12 STOREEZ является pet-friendly: в нем предусмотрены специальные пледы-лежанки и поилки для питомцев.

Источник: 12 Storeez
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
12 STOREEZ открыли флагманский магазин в Столешниковом переулке