24 ноября 2015, 19:06 1158 просмотров

Открыта регистрация на единственную выставку контрактного производства и СТМ "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2016!

Собственная торговая марка (IPLS) 2017

Открыта регистрация на 3-ю международную специализированную выставку «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show) 2016, которая состоится 22–23 марта в «Крокус Экспо».

Что можно увидеть под СТМ на IPLS?

• Продукты питания - кондитерская и хлебобулочная продукция, бакалея, консервы, оливковое масло, приправы и соусы, масло-жировая, молочная продукция, снеки, сухофрукты, детское питание, алкогольные и безалкогольные напитки и другие.

• Непродовольственные товары – бытовая химия, косметика и парфюмерия, средства гигиены, бумажная и упаковочная продукция, лекарственные средства и медицинские приборы, товары для дома и дачи, спортивные товары и товары для отдыха, корма для домашних животных, автохимия, средства по уходу за обувью и многое другое.

Участники выставки - 120+ производителей товаров из 20 стран мира!

Выставка компактна, но тем не менее на одной площадке представлены самые различные  производители в разном ценовом диапазоне, заинтересованные в поиске как прямого заказчика СТМ в лице розничных сетей и дистрибьюторов, так и других производителей, которые желают расширить свой ассортимент за счет передачи товаров на аутсорсинг.

Деловая программа: переговоры, форум, премия и галерея - в фокусе СТМ!

Событие обещает стать ярким, ведь в этом году в рамках выставки впервые состоятся премия Private Label Awards (by IPLS) и экспозиция собственных торговых марок Private Label Gallery! Посетите выставку и узнайте о многообразии идей СТМ!

До встречи на IPLS 22-23 марта 2016 в г. Москва, Крокус Экспо (павильон 2, зал 6)!

Получите билет: http://www.ipls-russia.ru/visiting/registration/

Узнать больше о выставке: www.ipls-russia.ru

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Открыта регистрация на единственную выставку контрактного производства и СТМ "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2016!стм, собственная торговая марка, private label, выставка, крокус