ЦТО Меркурий
О компании
Проектирование и комплексное оснащение гипер и супермаркетов, торговых центров, продовольственных и непродовольственных магазинов и рынков, предприятий общественного питания, мясоперерабатывающих цехов, хлебопекарных и кондитерских производств.
Общая информация
Розничная и оптовая продажа профессионального торгового, холодильного, технологического, барного, хлебопекарного и мясоперерабатывающего оборудования. Сервисное обслуживание объектов осуществляют собственный сервисный центр. Мы предоставляем весь комплекс работ по монтажу оборудования при вводе объектов в эксплуатацию, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, обеспечиваем постоянное наличие запасных частей на складе, минимальные сроки реагирования
Информация актуальна на 18 августа 2014.
День рождения компании:
02.12.2005
Директор:
Сикора Дмитрий Сергеевич
-
30.06
«Как улучшить продуктовый формат магазинов» – эксклюзивный курс от эксперта myRetailStrategy
myRetailStrategy
- 30.06 «Стратегия ценообразования и позиционирования» - курс для продвинутого менеджмента в ретейл
- 30.06 Категорийный менеджмент- Первый курс по международному стандарту CatMan2.0
- 30.06 Ритейл-тур по лучшим практикам: уникальные форматы магазинов, снижение потерь и увеличение оборачиваемости и продаж различных категорий товаров
- 30.06 Дистанционный курс "Умное розничное ценообразование". Как увеличить валовый доход от 5 до 15%
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.Статья: ИТ в ритейле: как преодолеть кризисные сценарии? 2840
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.