Наша компания занимается продажей термопосуды для заведений общественного питания: термосы большого объема, гастроемкости, баки, бочки, термоконтейнеры, термосумки.
Общая информация
Для приготовления пищи в ресторанах, столовых и других заведениях общепита используется кухонная посуда из нержавеющей стали – кастрюли, сковороды, сотейники, гастроемкости и котлы. Особенностями такой утвари являются:
• повышенная прочность;
• гладкая поверхность;
• быстрый нагрев, ускоряющий обработку продуктов;
• экологичность, отсутствие вредных веществ, выделяющихся при нагревании посуды;
• невозможность образования царапин.
Наша компания предлагает покупателям:
• Кастрюли для варки мяса, овощей, приготовления супов. Наличие тонких стенок и тройного дна гарантирует равномерный прогрев продуктов и их одновременную готовность.
• Быстронагреваемые стальные сковородки. Их функциональность и хорошая теплопроводность обусловлены многослойной металлической структурой.
• Котлы различные по высоте и диаметру, объемом 10-35 л. Снабжены усиленными ручками. Предназначены для приготовления большого количества еды в крупных заведениях общепита.
• Сотейники с капсульным трехслойным дном 4.2 мм толщины. Подходят для быстрой варки продуктов, а также для размещения еды в холодильнике.
• Гастроемкости для хранения пищи и ее выставления на раздаче.
Руководители
Запольских Алексей Алексеевич, директор