ФУД ПРОДЖЕКТ
О компании
Компания ФУД ПРОДЖЕКТ - авторский проект шеф-повара Евгения Васильева, направленный на предоставление потребителям качественных продуктов питания из натуральных ингредиентов. В нашем ассортименте вы найдете разнообразные закуски, сытные блюда и всевозможные десерты.
Общая информация
Компания ФУД ПРОДЖЕКТ - авторский проект шеф-повара Евгения Васильева, включает в себя 3 направления: Банка Деливери - еда в баночках, Мон Эклер - кондитерское ателье и Васильев Кейтеринг.
В нашем деле мы руководствуемся принципами здорового питания, создавая кулинарные шедевры только из натуральных продуктов от проверенных российских поставщиков, без усилителей вкуса, консервантов и ГМО.
Компания предлагает услуги по поставке продуктов питания для розничных сетей и организации корпоративного питания в офисы.
Информация актуальна на 28 мая 2018.
День рождения компании:
30.06.2006
генеральный директор:
Васильев Евгений Валентинович
Предлагаем вашему вниманию вкусные и разнообразные блюда из натуральных ингредиентов.
-
30.06
«Как улучшить продуктовый формат магазинов» – эксклюзивный курс от эксперта myRetailStrategy
myRetailStrategy
- 30.06 «Стратегия ценообразования и позиционирования» - курс для продвинутого менеджмента в ретейл
- 30.06 Категорийный менеджмент- Первый курс по международному стандарту CatMan2.0
- 30.06 Ритейл-тур по лучшим практикам: уникальные форматы магазинов, снижение потерь и увеличение оборачиваемости и продаж различных категорий товаров
- 30.06 Дистанционный курс "Умное розничное ценообразование". Как увеличить валовый доход от 5 до 15%
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.Статья: Маркетплейсы в 2022 году: основные тренды развития 2329
-
2.Товар на полку: Как правильно составить портрет целевой аудитории? 1778
-
3.
-
4.
-
5.