180 просмотров

Пасько Ольга

Директор независимого центра сертификации и экспертизы "HoReCaExpertGroup"

Доктор технических наук, профессор заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса РУДН.

- директор независимого центра сертификации и экспертизы "HoReCaExpertGroup"

- инженер-технолог предприятий общественного питания

- эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП

- эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения

Опыт экспертной деятельности в проектах по классификации гостиниц и иных средств размещения 3 года (более 50 классифицированных объектов), в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса - более 15 лет, в том числе в проектировании объектов, обучении персонала гостиниц и ресторанов в более, чем 20 регионах Российской Федерации

Активный участник и спикер профессиональных форумов и бизнес-конференций: форум-выставка «Отдых», «Интурмаркет», форум профессионалов туриндустрии, Международная выставка «PIR-EXPO», выставка «Metro Expo», Всероссийский саммит рестораторов и отельеров, деловой форум гостиничного комплекса г. Москвы, форум «Ваш бизнес: ресторан», «BanyaWorld» и другие

          Автор более 40 учебных и учебно-методических пособий в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства, международных публикаций.

          Спикер телевизионных передач и сюжетов на телеканалах: Москва24, НТВ, Доктор.

          Автор тренингов и обучающих проектов для отельеров и рестораторов:

- Эффективное внедрение ХАССП в отеле

- Пищевая безопасность и ХАССП в условиях "проектного минимума" предприятий сферы HoReCa

- Менеджмент безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018

- Эксперт-аудитор внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2018

- Школа сервиса

- Гостиничный сервис

- Технология классификации гостиниц и иных средств размещения



Информация актуальна на 27 июля 2021.



public-4028a98f6b2d809a016b646957040052