Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1974

Поделиться

В Вологде оборот розничной торговли увеличился почти на 20%

За январь-октябрь 2007 года оборот розничной торговли Вологды увеличился на 18,2% по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года и составил 15 млрд 366 млн рублей. Из этой суммы почти 7 млрд рублей жители областной столицы потратили на продовольственные продукты, из них почти 900 млн рублей - на алкогольные напитки и пиво. 8 млрд 536,6 млн рублей вологжане израсходовали на покупку непродовольственных товаров.

За вышеуказанный период в розничной торговле оборот торгующих организаций составлял 13 847 млн рублей, т.е. 90%, рынков — 1 519 млн рублей, т.е. 10%. В расчете на одного жителя города в январе — октябре т. г. продано товаров через розничную торговую сеть на сумму 52 тысячи 212 рублей. Как сообщили в отделе муниципальной статистики и прогнозирования экономического управления администрации города, оборот общественного питания за 10 месяцев текущего года составил чуть более 11 млрд рублей — рост 10,9%. 

Интервью

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами