на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
В центре Москвы открылся ресторан-сад Little Garden
Два этажа ресторана вмещают более 70 человек одновременно. В меню представлены, в первую очередь, блюда южно-европейской кухни: легкие салаты, тапасы, пинчосы, паста и ризотто, оригинальные горячие блюда.
За меню Little Garden отвечает Константин Цегоев, с многолетним опытом работы в московских ресторанах Lizarran, Cantina mariachi и Мясо & Рыба. Бар возглавляет Виталий Скрипчинский, лауреат и победитель многочисленных барменских конкурсов, таких как Bols Around the World, Diageo Bar Academy, BARPROOF AWARDS.

Юрий Семенов, «Дикси»: «2025 год стал для нас рекордным по многим ключевым показателям»
Как сеть трансформирует бизнес-процессы, программу лояльности, какие новые сервисы и категории развивает.
