Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1502

Поделиться

В Нижегородской области увеличилось производство продуктов питания

По итогам 2018 года производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 7% — до 109,8 млрд руб. в денежном выражении, сообщает «Нижегородская Правда».

Прирост производства продукции предприятий пищепрома составил 7% за 2018 год, сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов. Это на 7,3 млрд рублей больше, чем в 2017 году.

«Выросло производство колбасы, сыров, творога, крупы, сахара», — рассказал Денисов.

По его словам, предприятия отрасли продали продукции на 109,8 млрд рублей.

«В 2018 году были реализованы такие крупные инвест проекты, как модернизация производства хлебобулочной продукции ЗАО „Арзамасский хлеб“, развитие мощностей производства соусов АО НМЖК, а также строительство завода по переработке молока в Дальнеконстантиновском районе», — сообщил Денисов.

Из планов на 2019 году — модернизация цеха на АО «Маслосырзавод «Починковский», ввод новых линий по производству вареного яйца и коагулированного белка на ЗАО «ПКФ «РусАгроГрупп».

Ранее глава Минсельхоза рассказал о ценах на продукты после повышения НДС. 

Кроме того, Минсельхоз ожидает стабильные цены на продукты.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами