Законодательство в торговле
Зарубежный опыт торговли
Категорийный менеджмент
Марка. Бренд
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Товар на полку
Школа поставщика
12 октября 2016, 05:06 3268 просмотров

Сливки для взбивания Valio станут российскими

Valio возобновляет продажи сливок для взбивания с жирностью 36 %. Этот продукт, до 2014 года поставляемый из Финляндии, является гордостью компании и занимает особое место в ассортименте продукции для кулинарии. С октября 2016 года Valio производит сливки для взбивания в России и из российского сырья, работа над запуском велась два года.

Компания Valio объявляет о начале производства и продаж в России сливок для взбивания 36 % жирности. Это уникальный и долгожданный продукт, который идеально подходит как для домашней, так и для профессиональной кулинарии: сливки легко взбиваются в густую пену, которая долго не оседает, и хорошо поддаются термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус. Сливки Valio 36 % применяются для приготовления взбитых кремов, соусов, коктейлей, десертов, а также для вторых блюд и супов.

Рецептура продукта соответствует той, что используют в Финляндии: сливки Valio изготавливаются только из свежего молока, а не сырьевых сливок, и без добавления растительных ингредиентов. Для производства используется российское сырье, соответствующее стандартам качества Valio – молоко сорта Elite, требования к которому более строгие, чем к молоку высшего сорта.

Молоко для производства продукции под брендом Valio в России отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию Valio.

Сырье для производства сливок Valio будет поставлять СХП «Вощажниково», Ярославская область, один из крупнейших российских производителей сырого молока, который является партнером компании с 2015 года. Молоко на производство будет доставляться в специальных молоковозах Valio, позволяющих сохранить продукт в лучшем виде. С учетом выпуска нового продукта объем закупки сырья у СХП «Вощажниково» будет увеличен на 25 %.

Длительный срок хранения сливок – 90 дней – достигается благодаря технологии ультрапастеризации, упаковке Tetra Brik Square, в которой выпускается продукт, и молоку высочайшего качества.

Сливки для взбивания Valio 36 % производятся на мощностях АМК «Рязанский», которое успешно прошло аттестацию на производство ультрапастеризованной продукции под брендом Valio.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Актуально
Как создавался брендинг для дискаунтера «В1» «Первый выбор»
907
Нюансы разработки стратегии бренда, айдентики и ритейл-концепта магазинов.
Как не попасть в «ловушки» партнеров и сохранить франшизу
611
Из-за чего судятся франчайзеры с партнерами и реальные кейсы из зала суда  
Валентина Ватрак, «Спортмастер»: «Розница укомплектована кадрами на 100%»
777
Какие подходы позволяют удерживать и развивать персонал розницы, и почему проблема с кадрами в логис...
Михаил Грачев, Grass: «Планируем вырастить долю продаж в розничные сети до 60%»
1767
Оборот производителя бытовой химии растет на 40% в год, компания быстро развивает каналы сбыта и...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Сливки для взбивания Valio станут российскими

Valio возобновляет продажи сливок для взбивания с жирностью 36 %. Этот продукт, до 2014 года поставляемый из Финляндии, является гордостью компании и занимает особое место в ассортименте продукции для кулинарии. С октября 2016 года Valio производит сливки для взбивания в России и из российского сырья, работа над запуском велась два года.

Компания Valio объявляет о начале производства и продаж в России сливок для взбивания 36 % жирности. Это уникальный и долгожданный продукт, который идеально подходит как для домашней, так и для профессиональной кулинарии: сливки легко взбиваются в густую пену, которая долго не оседает, и хорошо поддаются термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус. Сливки Valio 36 % применяются для приготовления взбитых кремов, соусов, коктейлей, десертов, а также для вторых блюд и супов.

Рецептура продукта соответствует той, что используют в Финляндии: сливки Valio изготавливаются только из свежего молока, а не сырьевых сливок, и без добавления растительных ингредиентов. Для производства используется российское сырье, соответствующее стандартам качества Valio – молоко сорта Elite, требования к которому более строгие, чем к молоку высшего сорта.

Молоко для производства продукции под брендом Valio в России отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию Valio.

Сырье для производства сливок Valio будет поставлять СХП «Вощажниково», Ярославская область, один из крупнейших российских производителей сырого молока, который является партнером компании с 2015 года. Молоко на производство будет доставляться в специальных молоковозах Valio, позволяющих сохранить продукт в лучшем виде. С учетом выпуска нового продукта объем закупки сырья у СХП «Вощажниково» будет увеличен на 25 %.

Длительный срок хранения сливок – 90 дней – достигается благодаря технологии ультрапастеризации, упаковке Tetra Brik Square, в которой выпускается продукт, и молоку высочайшего качества.

Сливки для взбивания Valio 36 % производятся на мощностях АМК «Рязанский», которое успешно прошло аттестацию на производство ультрапастеризованной продукции под брендом Valio.

Retail.ru

valio, производствоСливки для взбивания Valio станут российскими
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/slivki-dlya-vzbivaniya-valio-stanut-rossiyskimi/2016-10-12


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052