Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4164

Поделиться

"Седьмой континент" выплатил $6,2 млн по кредиту ЧБТР на $36 млн

ОАО "Седьмой континент", одна из крупнейших розничных торговых компаний России, погасила часть кредита объемом 36 миллионов долларов Черноморскому банку торговли и развития (ЧБТР), на 5,4 миллиона долларов и выплатила начисленные проценты в сумме 858,6 тысячи долларов, сообщила компания.

Погашение части основного долга по указанному кредиту осуществлено полностью в соответствии с графиком, утвержденным условиями предоставленного кредита, подчеркивается в сообщении компании.

Договор займа в размере 36 миллионов долларов сроком на 3 года с ЧБТР был заключен 31 июля 2007 года. По условиям кредита годовая процентная ставка определяется как ставка 6-месячного межбанковского кредита (LIBOR) + 1,5%.

ОАО "Седьмой континент", основанное в 1994 году, является международной розничной торговой сетью. Компания осуществляет деятельность в двух основных форматах: супермаркеты и гипермаркеты. На конец декабря 2008 года сеть компании насчитывала 140 магазинов, включая 131 супермаркет и девять гипермаркетов.

Компания увеличила торговую выручку за 2008 год на 22,5% по сравнению с 2007 годом - до 43,9 миллиарда рублей.

РИА Новости

Интервью

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами