Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3575

Поделиться

"Ростик Групп" открыл ресторанный город в подвалах ИД "Известия"

22 октября, в центре Москвы, на Пушкинской площади, 5 (здание ИД «Известия») открылись 4 концептуальных ресторана «Росинтер Ресторантс Холдинг »: «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», «Бенихана», которые будут работать в рамках крупнейшего в России и СНГ по количеству представленных ресторанных брэндов одной компании мультикомплекса корпорации «Ростик Групп».

С сегодняшнего дня москвичи и гости столицы смогут в одном месте попробовать кухни разных стран: итальянскую, итальянскую, японскую , русскую а также посетить знаменитый во всем мире стейк-хаус. В конце 2007 - начале 2008 откроются кофейня и предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК С-KFC».

Общие инвестиции в мультикомплекс составили более 8 миллионов долларов. Площадь комплекса 2310 квадратных метров, что позволяет разместить в нем до 700 посадочных мест. По оценкам специалистов, этот «ресторанный город» сможет принимать до 4000 гостей в день. Семейные рестораны имеют единый вход, отдельный от РОСТИК C-KFC.

Интервью

Декоративное изображение

Иннокентий Лукьянов, АСТ: «В работе с ритейлом исходим из потребностей индустрии, опираясь на лучшие предложения страховщиков»

Какие риски и как страхует ритейл, как снизить стоимость страхования и когда страховой консалтинг необходим бизнесу?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами