Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1693

Поделиться

Роспотребнадзор отчитался о проверках кондитерских изделий

За 9 месяцев 2018 года Роспотребнадзором по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям исследовано   более 7 тысяч проб кондитерских изделий.

По содержанию загрязнителей химической природы (токсичные элементы, пестициды, микотоксины), не соответствующих нормативам проб не обнаружено.

Удельный вес проб, не соответствующих нормативам по микробиологическим показателям (содержание плесени, дрожжей, патогенных микроорганизмов и другое) за 9 месяцев 2018 г. составил 4,16% (2017 г.- 5,37 %), что в пределах среднемноголетних значений.

По физико-химическим показателям, характеризующим качество продукции (влажность, кислотность, массовая доля сахара и другие), не соответствовали нормативным требованиям 2,92% (2017 г.- 3,68 %).

За 9 месяцев 2018 года специалистами Роспотребнадзора снято с реализации около 15 тонн кондитерских изделий.

Ранее Роспотребнадзор назвал долю небезопасной   рыбной продукции в Москве.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами