Исследования и рейтинги
Категорийный менеджмент
Открытия и закрытия магазинов
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Товар на полку
Школа поставщика
10 декабря 2014, 00:01 1899 просмотров

Производство говядины в России сократилось на 1%

По данным маркетингового исследования мирового и российского рынка говядины, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), общий показатель производства мяса КРС в убойном весе в России продемонстрировал незначительный спад. Согласно итогам 2013 года производство данной продукции уменьшилось на 1% относительно предыдущего года.Стоит отметить, что самую большую долю (61%) в производстве занимают хозяйства населения. Крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели по производству говядины в убойном весе в России имеют самую малую долю – около 6%.Лидером среди федеральных округов РФ в производстве говядины в убойном весе остается Приволжский федеральный округ. На него приходится 32% от общего объема выпуска. Крупнейшим регионом по производству данного вида мяса в России в 2013 году является Республика Башкортостан, в которой производство составило 118 тыс. тонн в убойном весе.Согласно прогнозу Минэкономразвития производство говядины в убойном весе в 2014‑2016 гг. будет расти в среднем на 3,5% в год. Таким образом, к 2016 году производство в России может достигнуть 1,8 млн. тонн.

«РБК.Исследования рынков»

Логотип РБК.Исследования рынков

РБК.Исследования рынков

На сайте www.marketing.rbc.ru представлено более 10 000 готовых маркетинговых исследований, бизнес-п...

Подробнее о компании
Поделиться публикацией:
Актуально
Где и как продавать мебель в 2024 году?
639
Как изменилось поведение покупателей, какова конъюнктура рынка и чего ожидать.
Денис Аникин, бренд Alexander Bogdanov: «За год мы продали на 20% больше изделий, помогли открытия новых магазинов и продвижение»
1047
Премиальный бренд одежды расширяет каналы продаж и ассортимент, переформатирует магазины, актив...
MosHome 2024: must have для тех, кто ищет новых партнеров по поставкам
1244
Гид по международной выставке потребительских товаров для дома, сада, спорта и отдыха.
Как меняется мерчандайзинг: ключевые тренды 2024 года
500
Павел Прохоров, CEO компании Open Group, рассказал, что влияет на отрасль и как обеспечить эффективн...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Производство говядины в России сократилось на 1%

По данным маркетингового исследования мирового и российского рынка говядины, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), общий показатель производства мяса КРС в убойном весе в России продемонстрировал незначительный спад. Согласно итогам 2013 года производство данной продукции уменьшилось на 1% относительно предыдущего года.Стоит отметить, что самую большую долю (61%) в производстве занимают хозяйства населения. Крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели по производству говядины в убойном весе в России имеют самую малую долю – около 6%.Лидером среди федеральных округов РФ в производстве говядины в убойном весе остается Приволжский федеральный округ. На него приходится 32% от общего объема выпуска. Крупнейшим регионом по производству данного вида мяса в России в 2013 году является Республика Башкортостан, в которой производство составило 118 тыс. тонн в убойном весе.Согласно прогнозу Минэкономразвития производство говядины в убойном весе в 2014‑2016 гг. будет расти в среднем на 3,5% в год. Таким образом, к 2016 году производство в России может достигнуть 1,8 млн. тонн.

«РБК.Исследования рынков»

мясо, мясная промышленностьПроизводство говядины в России сократилось на 1%
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/proizvodstvo-govyadiny-v-rossii-sokratilos-na-1/2015-05-14


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052