Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1375

Поделиться

Польские гипермаркеты начали рекламировать товары на белорусском языке

В преддверии рождественских праздников польские гипермаркеты всемирно известной торговой сети TESCO впервые начали рекламную кампанию на белорусском языке. По словам продавцов гипермаркетов, белорусскоязычные рекламные проспекты заинтересовали покупателей из Беларуси, которые зачастую выбирают подарки именно по ним.

Специально для белорусов в гипермаркетах TESCO распространяются рекламные проспекты "Для Цябе, для Сям’і", информирующие покупателей, что в преддверии праздника Святого Николая (19 декабря – Телеграф) их ожидают большие скидки на шпроты в растительном масле, свинину, новогодние елочные игрушки, CD и DVD, экологичные сумки на всю жизнь, пылесосы и другие товары.

Сотрудники TESCO отмечают, что реклама на белорусском языке оказывает определенное воздействие на белорусских покупателей, сообщает Радио "Рацыя".

 "Да, рекламный проспект на белорусском языке понравился нашим посетителям из Беларуси. Почти каждый из них с удовольствием пользуется буклетом при выборе подарков к праздникам себе и своим семьям", - рассказала продавщица гипермаркета TESCO в городе Сокулка Малгажата Новак.

Стоит отметить, что ранее польские гипермаркеты если и делали специальные проспекты для покупателей с Востока, то только на русском языке.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами