Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2662

Поделиться

Instamart выходит в новый регион при поддержке Metro

Сервис Instamart совместно с сетью мелкооптовой торговли Metro запускают в Екатеринбурге доставку продуктов и товаров на дом.

С 4 октября, загрузив приложение Instamart на телефон или зайдя на сайт сервиса, жители столицы Урала смогут заказать более 20 000 наименований товаров из Metro с доставкой на дом или в офис в течение двух часов. Сервис, который уже успешно работает в Москве и Казани, в Екатеринбурге будет работать идентично, однако до конца декабря доставка в Екатеринбурге будет осуществляться бесплатно.

– Екатеринбург стал третьим городом присутствия сервиса Instamart в России после Москвы и Казани. Это один из крупнейших городов России с очень современным и энергичным населением, которое здесь учится и работает, – рассказывает Асан Курмангужин, директор компании Instamart.

Сервис Instamart был основан в Москве в 2013 году. В активной пользовательской базе Instamart около 50 000 человек, и она растет на 10 000 новых пользователей ежемесячно. В среднем в месяц осуществляется более 20 000 доставок со средним чеком около 5000 рублей. По результатам первого полугодия 2018 года выручка компании выросла в 4 раза по сравнению с годом ранее.

– Мы уверены в потенциале рынка Екатеринбурга: в первый месяц мы планируем сделать 1000 доставок, а далее рассчитываем на пятикратный рост только до конца года. Наша цель в новом городе присутствия Instamart – 14 миллионов выручки к концу года, это около 150 заказов в день, – комментирует запуск Пётр Федченков, сооснователь сервиса Instamart. – До конца 2019 года мы планируем запустить сервис во всех городах-миллионниках, во многих из них при поддержке Metro, что позволит нам стать крупнейшим федеральным игроком по доставке продуктов в России.

Ранее сообщалось, что Metro Cash&Carry и Монетная компания запустили совместный проект по приему монет   в торговых центрах.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Федор Зюзиков, «Зоозавр»: «Основные точки роста – перевод животных на специальные корма, СТМ и груминг»

О потенциале рынка товаров для животных, импортозамещении, интересных нишах и планах развития сети.

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами