Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3970

Поделиться

Finstar построит 3 ТРЦ и один офисный центр в Белгороде и Липецке до 2010 года

Компания Finstar Properties планирует построить до 2010 года три торгово-развлекательных центра и один офисный центр в Белгороде и Липецке, говорится в сообщении компании.

"В Белгороде реализуется три проекта: 3-этажный торгово-развлекательный центр площадью 44 тысячи квадратных метров на улице Привольная, 9-этажное офисное здание класса В+ площадью 5,05 тысячи квадратных метров на улице Трубецкого и 1-этажный торгово-развлекательный центр общей площадью 50 тысяч квадратных метров в посёлке Северный (на выезде из города)", - рассказывается в сообщении.

В пресс-релизе поясняется, что ввод объекта на улице Трубецкого запланирован на четвертый квартал 2009 года, а объекта по улице Привольная - на 3 квартал 2010 года. "Суммарные планируемые инвестиции всех проектов в Белгороде составят 150 миллионов долларов", - говорится в пресс-релизе.

Как добавляется в сообщении, в Липецке Finstar Properties планирует построить к 2010 году 2-этажный ТРЦ на Заводской площади.

"Общая площадь объекта составляет 11,5 тысячи квадратных метров, торговая - 7 тысяч квадратных метров. В проект планируется инвестировать 21,6 миллиона долларов", - уточняется в пресс-релизе.

Компания Finstar Properties создана в начале 2007 года для реализации девелоперских проектов в области профессиональной торговой недвижимости в регионах России и странах СНГ.

Учредителем компании является Finstar Financial Group - международный инвестиционный холдинг, специализирующийся на развитии проектов в сфере недвижимости, игровом бизнесе и розничной торговле. В настоящее время портфель проектов Finstar Properties в стадии реализации включает 27 торговых центров в 18 городах Российской Федерации. Общая площадь реализуемых проектов составляет 1 миллион квадратных метров.

РИА Новости

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами