Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1502

Поделиться

Девелопер "Регионы" решил запустить новую сеть мебельных центров

Девелопер «Регионы» (развивает сеть торговых комплексов «Июнь») объявил тендер на разработку бренда для нового проекта — сети мебельных центров, рассказали «Ведомостям» сотрудники одного из участвующих в конкурсе рекламных агентств. Директор по маркетингу «Регионов» Сергей Гуров подтвердил, что компания запускает федеральную сеть мебельных торгцентров площадью от 30 000 кв. м. Знает о проекте и представитель «Шатуры».

По словам Гурова, утверждены проекты в Красноярске (65 000 кв. м) и Саратове (30 000 кв. м), за пять лет планируется построить не менее 10 торгцентров. Арендаторами станут крупные мебельные ритейлеры (в предварительном списке — «Шатура», «Дятьково» и «Фабрика 8 Марта»). Инвестиции он не раскрывает, но вице-президент «Регионов» Амиран Муцоев рассказывал, что инвестбюджет девелоперских проектов — $800 млн.

В крупноформатные мебельные центры инвестирует и московская «Громада»: владелец мебельного центра Виктор Людовцев рассказал, что намерен развивать сеть гипермаркетов (10 000-35 000 кв. м).

«Регионы девелопмент», девелопер ТРЦ

По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка в 2006 г. – 2,3 млн руб., убыток – 10,7 млн руб. Группу«Регионы» контролируют структуры депутата Госдумы Зелимхана Муцоева.

Ведомости

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами