Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
«Абрау-Дюрсо» планирует развивать рестораны с крымскими устрицами
Первый ресторан предполагается запустить в ноябре в Москве.
О проекте рассказал президент компании «Абрау-Дюрсо» Павел Титов, сообщают «Ведомости». Особенностью заведения будет то, что проект открывается в партнерстве с производителем крымских устриц.
– У нас с одним производителем устриц совместный проект, который будет называться «Дюжина», это будет сетевая история, концепция: бокал вина и устрицы, крымские. Флагман мы планируем запустить в ноябре в Москве, – сообщил предприниматель.
Ранее сообщалось, что «Абрау-Дюрсо» собирается запустить производство вина в Молдавии.
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.