FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
25 мая 2021, 09:11 5227 просмотров

«Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть гастрономических баров

Группа «Абрау-Дюрсо» будет заниматься развитием сети гастрономических баров под брендом «1870 by Abrau-Durso» в крупных городах РФ и ближайшем зарубежье, пишет «Ъ».

Free-Photos / Pixabay

Free-Photos / Pixabay 

Несмотря на то, что предыдущая попытка «Абрау-Дюрсо» закрепиться на ресторанном рынке не пережила пандемию, группа планирует открытие сети гастрономических баров в крупнейших городах РФ и рассматривает выход в ближайшее зарубежье. Напомним, что «Абрау-Дюрсо» принадлежит семье бизнес-омбудсмена Бориса Титова, занимается производством вин под одноименной маркой и брендом «Винодельня Ведерниковъ». В собственности у группы 6,8 тыс. га земель, пригодных для виноградников.

Представитель «Абрау-Дюрсо» говорит, что прототип «1870 by Abrau-Durso» — проект «1870 Wine & Food Bar» в Геленджике — один из семи ресторанных форматов группы на черноморском побережье Краснодарского края, который может быть тиражирован и в других регионах. Кроме того, для каждой территории группа будет находить оптимальное решения для открытия заведения. При этом примерное количество точек, регионы и объемы инвестиций компания не раскрыла.

В 2018 году «Абрау-Дюрсо» вместе с Робертом Стабблбайном, основателем устричной фермы в Крыму и партнером ресторатора Аркадия Новикова начинала развивать сеть «Дюжина: устрицы & вино». Первая точка открылась в Москве в 2018 году, всего планировалось запустить 15 заведений. В «Абрау-Дюрсо» говорят, что московский ресторан «Дюжина: устрицы & вино» закрылся весной 2020 года, в том числе из-за ограничений в связи с пандемией COVID-19. Было принято решение не возобновлять проект.

Ранее сообщалось о том, что «Абрау-Дюрсо» будет развиваться в Китае с помощью партнеров из Австралии и Чили.

Кроме того, «Абрау-Дюрсо» сообщило о росте прибыли в 2019 году.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Коммерсантъ
Актуально
Сергей Поляков, Holding Finance Broker: «Прежде чем начать торговать с Индией, нужно оценить возможные риски»
255
Как вести бизнес в Индии? С чего начать? И каковы перспективы этого направления?
Мобильное приложение сети «Виктория» показывает результаты: больше лояльности, вовлеченности и продаж
203
Приложение установили более 300 тысяч человек.
Комплексное оснащение магазинов: новые проекты в Казахстане
576
Решения 4RM Systems под ключ для магазинов разных форматов.
Постное меню: мода на здоровье
286
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть гастрономических баров

Группа «Абрау-Дюрсо» будет заниматься развитием сети гастрономических баров под брендом «1870 by Abrau-Durso» в крупных городах РФ и ближайшем зарубежье, пишет «Ъ».

Free-Photos / Pixabay

Free-Photos / Pixabay 

Несмотря на то, что предыдущая попытка «Абрау-Дюрсо» закрепиться на ресторанном рынке не пережила пандемию, группа планирует открытие сети гастрономических баров в крупнейших городах РФ и рассматривает выход в ближайшее зарубежье. Напомним, что «Абрау-Дюрсо» принадлежит семье бизнес-омбудсмена Бориса Титова, занимается производством вин под одноименной маркой и брендом «Винодельня Ведерниковъ». В собственности у группы 6,8 тыс. га земель, пригодных для виноградников.

Представитель «Абрау-Дюрсо» говорит, что прототип «1870 by Abrau-Durso» — проект «1870 Wine & Food Bar» в Геленджике — один из семи ресторанных форматов группы на черноморском побережье Краснодарского края, который может быть тиражирован и в других регионах. Кроме того, для каждой территории группа будет находить оптимальное решения для открытия заведения. При этом примерное количество точек, регионы и объемы инвестиций компания не раскрыла.

В 2018 году «Абрау-Дюрсо» вместе с Робертом Стабблбайном, основателем устричной фермы в Крыму и партнером ресторатора Аркадия Новикова начинала развивать сеть «Дюжина: устрицы & вино». Первая точка открылась в Москве в 2018 году, всего планировалось запустить 15 заведений. В «Абрау-Дюрсо» говорят, что московский ресторан «Дюжина: устрицы & вино» закрылся весной 2020 года, в том числе из-за ограничений в связи с пандемией COVID-19. Было принято решение не возобновлять проект.

Ранее сообщалось о том, что «Абрау-Дюрсо» будет развиваться в Китае с помощью партнеров из Австралии и Чили.

Кроме того, «Абрау-Дюрсо» сообщило о росте прибыли в 2019 году.

Retail.ru

абрау-дюрсо, развитие сети, ресторан«Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть гастрономических баров
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/abrau-dyurso-planiruet-otkryt-set-gastronomicheskikh-barov-25-maya-2021-205314/2021-05-26


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052