23 октября 2015, 00:03 2727 просмотров

«Котка старый порт» презентован в Санкт-Петербурге

Девелоперская компания GVA Sawyer на торжественном вечере, посвященный дню города Котка в Санкт-Петербруге, презентовала свой проект комплексного освоения территории – «Котка старый порт».

«Котка старый порт» – крупнейший проект комплексного освоения территории, который будет расположен на территории старого порта города Котки, находящегося на северо-востоке Скандинавского полуострова в 60 км от российской границы, и 130 км от города Хельсинки.

В рамках проекта планируется строительство дизайнерского аутлет-центра, общей площадью 47 500 .кв.м, гостиничные комплексы под управлением международных операторов, жилой комплекс с собственной инфраструктурой, торговые помещения формата «биг бокс», кинотеатр, прогулочная зона с ресторанами и барами и пр. Реализация проекта началась в 2014 году, а уже в 2017 планируется открытие первой фазы аутлет-центра. Объем инвестиций в реализацию первой очереди аутлет-центра составит приблизительно 53 млн евро. Проект будет сертифицирован по системе BREEAM Communities.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Зарубежный опыт, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Котка старый порт» презентован в Санкт-ПетербургеФинляндия, девелопмент, развитие территорий, Котка старый порт, Санкт-Петербург, аутлет, шопинг в Финляндии