27 марта 2015, 01:21 1544 просмотра

«Ниагара» влилась в Руспродсоюз

Национальная водная компания «Ниагара» вошла в состав Всероссийской ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» (РПС), расширив и укрепив позиции секции союза, объединяющей производителей минеральной воды и безалкогольных напитков. Решение о включении «Ниагары» в состав союза было единогласно одобрено Правлением ассоциации на очередном заседании.

«Ниагара» будет строить свою работу на принципах, сформулированных в Кодексе добросовестных практик поставщиков и ритейлеров.

Вступление компании «Ниагара» в РПС усилит экспертизу и ресурс союза в отрасли минеральной воды и безалкогольных напитков. Напомним, что в союз уже входят такие представители данного сегмента как «Архыз», «Axcay», ГК «Байкал» и другие участники рынка.

«Для нас вступление в ассоциацию «Руспродсоюз» – это гарант надежности и постоянства взаимоотношений с торговыми сетями\», – говорит руководитель Департамента федеральных сетей компании Ниагара» Никита Щипунов, – ведь наша работа построена на единой цели: предоставление конечному потребителю качественного товара, который бы удовлетворил его потребность, особенно в актуальной ныне проблеме импортозамещения».

По словам директора по развитию ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрия Вострикова: «Компания «Ниагара» – один из лидеров по производству и реализации питьевой воды и газированных напитков в Уральском федеральном округе. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет крепнуть и развиваться, укрепляя позиции ассоциации в регионе и популяризуя нормы добросовестных бизнес-практик. Со своей стороны, РПС окажет всемерное содействие компании «Ниагара» в ее дальнейшем развитии».

Справка:

ООО «Национальная водная компания «Ниагара» – производитель безалкогольных газированных напитков в России.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Нормативные документы, Школа поставщика
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Ниагара» влилась в РуспродсоюзНиагара, Руспродсоюз, поставщик, КДП, Кодекс добросовестных практик