12 апреля 2013, 00:08 2314 просмотров

Татьяна Тикова возглавила департамент по управлению активами группы ПСН

Татьяна Тикова назначена на должность директора департамента по управлению активами группы ПСН, говорится в пресс-релизе группы

Татьяна Тикова возглавила департамент по управлению активами группы ПСН«Она будет отвечать за формирование и оптимизацию корпоративного портфеля компании, поиск способов максимизации его стоимости, а также внешнее и внутреннее бизнес-планирование и оценку», – уточняется в сообщении.

Тикова имеет более чем 10-летний опыт работы в недвижимости. До прихода в группу ПСН она работала в международной консалтинговой компании Colliers International, где прошла путь от оценщика до директора департамента оценки и консалтинга.

Группа ПСН основана в 2000 году. Специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью. На начало 2013 года портфель девелоперских проектов компании насчитывает более 1,45 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санки-Петербурге.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Татьяна Тикова возглавила департамент по управлению активами группы ПСНритейлер, ретейлер, retailer, retail, Россия, Группа ПСН, Назначения