4 октября 2010, 00:00 4691 просмотр

В Москве открылся новый гипермаркет АШАН

Новый гипермаркет АШАН Гагаринский открылся в Москве на пересечении Ленинского проспекта и Третьего транспортного кольца, по адресу: ул. Вавилова, 3.

Торговая площадь гипермаркета составляет 17 200 кв.м. Количество касс - 120 шт. Штат сотрудников насчитывает около 500 человек. Ассортимент гипермаркета состоит из более 45 000 наименований как продовольственных, так и непродовольственных товаров.

Особенностью данного гипермаркета АШАН стал отдел «Рыба» с самым широким ассортиментом рыбы и морепродуктов среди гипермаркетов АШАН в России.

Среди новинок гипермаркета – отдел «Бутик цветов» с системой охлаждения, где покупатели смогут приобрести не только горшечные растения и готовые букеты по низким ценам, но и воспользоваться услугами флориста.

Покупателям данного гипермаркета АШАН будет предложена услуга по подшиву одежды.

В оснащении гипермаркета АШАН Гагаринский используется энергосберегающее оборудование. Все холодильники в гипермаркете имеют шторки для сохранения холода. В магазине установлены светодиодная подсветка, экономичная система подогрева торгового зала, современная электронная система управления холодильных витрин.

АШАН Гагаринский – сорок второй гипермаркет сети на территории России. Магазины компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Адыгее, Екатеринбурге, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Пензе, Самаре, Калуге, Новосибирске, Омске, и в городах Московской области Подольске и Орехово-Зуеве.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Москве открылся новый гипермаркет АШАНгипермаркет, ашан, ассортимент гипермаркета, рыбный отдел