22 сентября 2009, 00:00 2002 просмотра

ЦУМ может достаться иностранцам

Столичному правительству так и не удалось продать площади в ГУМе, которые принадлежат городу. В результате участие в торгах было продлено до 3 ноября.

Правительство Москвы приняло решение представить объекты на международной выставке Expo Real в Мюнхене. Они рассчитывают на то, что данный лот привлечет внимание иностранных покупателей, раз в России желающих купить часть ЦУМа не нашлось.

Руководитель СГУП по продаже имущества Москвы Владимир Авеков не скрывает, что правительство собирается продать этот лот подороже, а следовательно, чтобы найти такого клиента, который готов будет купить часть ЦУМа за предложенные деньги необходимо представить объект перед широкой публикой, иначе говоря успешно презентовать.

Он отметил, что данным объектом уже заинтересовались российские покупатели, однако возможно у объекта появится иностранные инвесторы.

Ранее сообщалось о том, что это не первая попытка столичных властей продать площади в ЦУМе, но из-за высокой стартовой цены, никто из инвесторов не проявил желание купить такой дорогостоящий объект.

finam.info

Статья относится к тематикам: Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ЦУМ может достаться иностранцамЦУМ, торговая недвижимость