6 мая 2008, 12:02 2540 просмотров

Розница премиум-класса набирает обороты

Розница премиум-класса набирает обороты - ООО "ТС", владеющее брендом Yudashkin Jeans, намерено открыть пять одноименных магазинов джинсовой одежды в течение года. Открытие первого запланировано на 10 мая 2008 года. Его по франшизе откроет ООО "Юпитер" в торговом комплексе "Питер" на улице Типанова. По словам Дмитрия Красникова, директора по продажам и развитию Дома Моды "Валентин Юдашкин", освоение Петербурга решили начать франшизными магазинами. По мнению Шорены Джинали, управляющей бутиком Bosco Family на Невском проспекте, петербуржцы "клюнут" на известное имя.

Кроме того, в городе уже работает бутик Valentin Yudashkin, скорее всего, его клиенты будут поначалу основными покупателями нового магазина.

Возможно, при выходе на местный рынок "ТС" ориентировалось на то, что в городе уже работают джинсовые магазины премиум-класса, в том числе четыре Guess и шесть Calvin Klеin Jeans. Развивается и другая люксовая розница - ООО "Боско Нева" открыло в прошлом году пять бутиков на Петроградской стороне.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Розница премиум-класса набирает обороты