17 февраля 2016, 10:32 1318 просмотров

Погром в «Шереметьево»: модный бутик пострадал из-за обычной кошки

Кот-потрошитель в «Шереметьево»: продавцы несут многотысячные убытки

Кот устроил налет на бутик в «Шереметьево». Владельцы магазина оценивают примерный ущерб в 100 тысяч. Хозяйка животного уже летит за ним из Брюсселя в Москву

Бенгальская кошка сбежала накануне вечером от своей хозяйки: сейчас она летит из Брюсселя в Москву, чтобы забрать питомца. Через вентиляционный люк кот пробрался в один из магазинов зоны дьюти-фри и испортил часть товара, утверждают в бутике.

Анна, пиар-менеджер бутика:

«На данный момент все успокоилось. Пришли сотрудники аэропорта «Шереметьево» и забрали из нашего бутика кошку, поймали. В момент, когда ее доставали, она, конечно, нам еще кучу всего повредила своими когтями, впилась в один кошелек, не отпускала его очень долго. Но в итоге достали, и все в порядке, ждут хозяйку, она из Брюсселя сейчас летит в Москву за своей кошкой. Здесь только можно на первый взгляд сказать, но в районе 100 тысяч ущерб, а дальше мы уже будем просчитывать конкретно. Мы подали заявление в полицию на опись ущерба».

Инцидент произошел в здании, где расположен терминал «Аэроэкспресса».

Работники бутика обнаружили пятимесячного бенгальского кота у кассы, он разбросал по магазину сумки и шарфы

По некоторым данным, представитель семейства кошачьих проник на территорию бутика через вентиляционную шахту на потолке.

Работники бутика обнаружили, что люк открыт, в самой торговой точке – «погром», а у кассы сидит пятимесячный бенгальский кот. Он разбросал по магазину сумки и шарфы. Поймать его не могли, так как он царапался и кусался. Схватить «нарушителя» не смогла даже специальная группа по отлову животных. Работникам бутика пришлось вызывать МЧС.

Фото: YAY/ТАСС

Бизнес FM

Статья относится к тематикам: Актуально, Безопасность, Торговый персонал
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Погром в «Шереметьево»: модный бутик пострадал из-за обычной кошки происшествия