
Прочее
2 195
С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий поварской международный обучающий форум «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек.
Сегодня в мире существует порядка 10-15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» - одно из них.
Форум, по сути, является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии.
Ежегодно на форум собираются все лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны - эксперты, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.
Шеф-повара – активные участники туристического лица каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции.
Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы они были мега профессионалами, находились на пике знаний и умений, могли быть эмоциональным притяжением в свой регион.
Именно для этого был создан международный обучающий форум Завтра`к Шефа, на котором они учатся, делятся знаниями и общаются друг с другом.
Сегодня в мире существует порядка 10-15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» - одно из них.
Форум, по сути, является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии.
Ежегодно на форум собираются все лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны - эксперты, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.
Шеф-повара – активные участники туристического лица каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции.
Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы они были мега профессионалами, находились на пике знаний и умений, могли быть эмоциональным притяжением в свой регион.
Именно для этого был создан международный обучающий форум Завтра`к Шефа, на котором они учатся, делятся знаниями и общаются друг с другом.
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Интервью
Олег Карпович, «Сервис Плюс»: «Ритейл готов вкладываться в то, что быстро окупается, поэтому работаем именно над такими решениями»Про КСО и гибриды, промо-дисплеи и медиасистемы внутри магазинов, роботов-уборщиков и другие технологии.
Видео на Retail.ru

3 792

4 337

4 192

5 526

8 225
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
Организатор
Цифровой след
2 тыс +
просмотров
- Место проведения:Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
- Дата проведения:June 17 - June 19
- Сайт мероприятия:bestchefs.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер
Ключевые события
10-я конференция «День Документооборота»
Конференция















