5 сентября 2011, 14:00 2308 просмотров

Выставка World Food: 20 лет успеха на рынке продуктов питания и напитков

С  13 по 16 сентября 2011 в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 20-я юбилейная международная выставка «Весь мир питания 2011». Организатором этого мероприятия выступает Группа компаний – ведущий организатор профессиональных выставок и конференций в России.

За два десятилетия проведения выставка продуктов питания и напитков стала ориентиром на продовольственном рынке для российских и иностранных производителей, точкой старта для многих сегодняшних лидеров отрасли в России.

В 20-й юбилейной выставке принимают участие свыше 1350 производителей и поставщиков продуктов питания из 57 стран, площадь экспозиции составляет свыше 50 000 кв.м. Традиционно выставку посещают около 30 000 профессионалов отрасли: представителей оптовых торговых организаций, дистрибьюторов продуктов питания, ритейлеров, розничных сетей, предприятий общественного питания. Свои национальные экспозиции представляют 56 стран.

Среди экспонентов World Food Moscow 2011 – крупнейшие российские производители и поставщики: «Агро-Альянс», «Аромат Экстра», «Азбука Качества», «Азовская Кондитерская Фабрика», «Балтком Юни», «Барко», «Белкондитер», «Черемшанское», «Деликон Групп», «Ист Лайн», «Елинский Пищевой Комбинат», «Эста Фуд Трейд», «Флотокеанпродукт», «Гипар», ТД «Калинов Мост», КРК, «Мастерфуд», «МЕТА-РВ», «Милас Экстра», «Милини», «Молочный Дом», «Морегранд», «Морской Меридиан», «Мясной Союз», ПО «Мясомолпрод», «Петровские Нивы», «Продгамма-Фрэш», РАДИНКО, «Рубеж», «Русская Чайная Компания», «Русская Рыбная Компания», «Рязаньзернопродукт», «Консервный Завод Саранский», «Товарищ Мясофф», «Тунайча», ТД «Ярмарка», ТД «Юг Руси», «Золотое Правило» и многие другие.

Участники представят свою продукцию по 11 направлениям: мясные, рыбные, кондитерские и хлебобулочные изделия, плодоовощная продукция, напитки, чай и кофе, молочная и масложировая продукция, бакалея, консервы, замороженные полуфабрикаты.

В этом году на выставке впервые организован единый раздел «Консервация» - эта тематика традиционно пользуется большой популярностью у профессиональных посетителей. В павильоне 7 располагаются экспозиции российских и зарубежных компаний, представляющих консервированную продукцию из всех видов сырья, бакалейную продукцию, масла и соусы.

В павильоне Форум впервые на выставке будут представлены коллективные экспозиции российских регионов. Под патронажем Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области свою продукцию демонстрируют производители бакалейной и кондитерской продукции Самарской области: «ВолгаХлебоПродукт», «Борский», «Кухмастер», «Рузик», «Кондитерэкспресс», «Самарский кондитер» и многие другие.

При содействии Правительства Пензенской области организована коллективная экспозиция производителей кондитерских изделий, в том числе компаний «Пензенский кондитерский двор», «Ванюшкины сладости», «Русский кондитер», «Кондитербург» и других.

В 2011 году на выставке впервые организован Армянский павильон, на котором будет проводиться дегустация многообразной национальной продукции - знаменитых армянских сыров, вина, пива, рыбной и плодоовощной продукции.

В числе дебютантов на выставке - объединенная экспозиция Польши, организованная Польским агентством по иностранным инвестициям (), Эстонский национальный стенд, коллективная экспозиция морепродуктов Чили, объединённые стенды замороженных морепродуктов из Тайваня, производителей цитрусовых из Южной Африки и мясопродуктов из Германии.

Деловая программа выставки World ood 2011 в этом году насыщена и разнообразна.

15 сентября в конференц-зале павильона 8 будет работать «Ритейл центр», где представители компаний смогут провести переговоры о поставках своей продукции с представителями розничных сетей. Качество производимой участниками выставки продукции можно будет оценить на дегустационном конкурсе «Продукт года 2011», который пройдёт 13 сентября в павильоне 1. Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 16 сентября.

Уже 2-й год в новом формате проходит конкурс-смотр «Витрина новинок». Ознакомиться с лучшими новинками российского продуктового рынка 2011 года посетители выставки смогут в зоне «Витрины новинок» на центральном входе в павильон 1.

Продовольственный форум, традиционно проходящий в рамках выставки , впервые пройдёт в формате тематических мероприятий по наиболее актуальным разделам продовольственного рынка. *(см. программу в примечаниях)

15 сентября выставки будет организована открытая дегустация вин-победителей конкурса «Южная Россия 2011» - лучших образцов российского виноделия, в том числе вин Фанагории, Абрау-Дюрсо, «Русский Азов», «Геленджик», Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу и Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Ассоциации отраслевых союзов АПК «АССАГРОС», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Правительства Москвы и Правительства Московской области.

www.world-food.ru.

Теги: world food
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Деловая программа выставки World ood 2011 в этом году насыщена и разнообразна.

www.world-food.ru.