3 июня 2014, 12:15 2441 просмотр

"Ваш Персонал" отметил День рождения!

Ваш Персонал (Группа Компаний)
Компания «Ваш Персонал» была основана в 2007 году. И на сегодняшний момент имеет уже более 25 филиалов по всей России
31 мая 2014 года, компания отметила свой очередной День рождения в формате «Оскар 2014»! С каждым годом на празднование нашего дня рождения собирается все больше сотрудников. Мы стремительно развиваемся, открываем новые офисы и филиалы по всей России. В этом году открыто 7 новых филиалов в Пензе, Новосибирске, Сыктывкаре, Череповце, Чебоксарах, Волгограде, Ульяновске, к нам присоединяются все новые компании. За это время, мы еще больше выросли, окрепли, набрались опыта. Качество предоставляемых услуг растет от года к году. Запущена работа учебного центра для обучения как линейного, так и менеджерского состава. Запущено несколько новых, крупных проектов. Начата работа по направлениям промоушн и кадровый подбор, а также, работа с сетями Лента, Заодно, Conceptclub, Норман, Сетка. И это все благодаря стараниям сотрудников компании, пониманию и поддержке руководства. Наши сотрудники – это наш золотой фонд! А потому особенно приятно не только пообщаться в неформальной обстановке, узнать друг друга с новой стороны, но и познакомиться с новыми коллегами. Море позитивных эмоций укрепило наш дружный коллектив и дало вдохновение для нашей увлекательной работы.
Мы от всей души, поздравляем ВСЕХ сотрудников компании «ВАШ ПЕРСОНАЛ» С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем компании и каждому сотруднику – роста, новых целей, новых проектов, новых партнеров и клиентов, оставаться по прежнему гибкими, понимающими профессионалами своего дела и всегда держать нос по ветру!
Перманентный кризис или постепенное восстановление...
Многофункциональные платежные терминалы для решени...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...