11 февраля 2015, 11:34 3877 просмотров

Подводя итоги 2014 года

Ваш Персонал (Группа Компаний)

Вот и закончился 2014 год. Он был не самым простым, но это не помешало компании активно расти и развиваться, постоянно улучшая качество работы, привлекая все новых и новых партнеров, расширяя региональную деятельность и увеличивая обороты. По итогам 2014 года произошло серьезное увеличение штата компании в целом почти на 30%. Это инициативные, активные и увлеченные совей деятельностью сотрудник, заинтересованные в совместном росте. Увеличение финансовых показателей на конец 2014 произошло почти на 50%, по сравнению с 2013 годом. Открыто 14 новых региональных представительств  в таких городах как Саратов, Челябинск, Череповец, Новосибирск, Сыктывкар, Волгоград, Ульяновск, Пенза, Чебоксары, Новокузнецк, Саранск, Белгород, Пермь и Тюмень, к уже имеющимся на начало 2014 года 15 филиалам. Запущены новые проекты, а так же, активно развиваются такие направления как, Промоушн, Мерчендайзинг, Инвентаризации, Рекрутинг. Подписаны договора и начато плодотворное сотрудничество  с торговыми компаниями  «Центр Обувь», «Санги Стиль», «Военторг-Ритейл», «Фамилия», «5 Карманов», «Заодно», «Metro Cash and Carry», «Лента», «Норман», "Верный", "Матрица" Волгоградская торговая сеть "Покупочка", сеть мороженого "Тутти Фрутти" , а так же, логистическими комплексами.

Мы не останавливаемся на достигнутом, и в новом, 2015 году, не смотря на все прогнозируемые трудности, «Ваш Персонал» планирует дальнейшее активное развитие и рост, усиливая качество предоставляемых услуг. В разработке несколько крупных проектов, которые позволят компании выйти на новый, более высокий уровень.

Что важно знать о конкурентах, инструментах и...
Интересные цифры от iGooods. 1 млрд инвестиций, ст...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...