Открытия и закрытия магазинов
8 декабря 2022, 10:52 1196 просмотров

В ТК «Невский Центр» открылся магазин мужской одежды Giovanni Botticelli

Невский Центр

Сеть бутиков Giovanni Botticelli насчитывает 9 магазинов в России. Общий объем инвестиций в открытие бутика в ТК «Невский Центр» составил 11 млн рублей.

«Помещения для размещения магазинов Giovanni Botticelli мы выбираем на основании привлекательности и популярности локации и коммерческих условий, предложенных арендодателем. ТК «Невский Центр» подошел нам по всем критериям», - отметили в компании. При оформлении магазина был использован единый для сети формат оформления помещений, разработанный два года назад.

В бутике представлен широкий ассортимент мужской одежды: пальто и куртки, сорочки, трикотаж, брюки, джинсы, футболки и поло. Уникальность ассортимента Giovanni Botticelli состоит в хорошем соотношении цены и качества продукции.

«Бутик Giovanni Botticelli даст нашим посетителям-мужчинам дополнительные возможности для подбора ежедневного и выходного гардероба. Нам удалось сформировать полноценный пул мужского fashion-ритейла, каждый покупатель найдет в торговом комплексе одежду и обувь высочайшего качества», - прокомментировала руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.

Статья относится к тематикам: Открытия и закрытия магазинов
Источник: Невский Центр
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка