• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сеть универсамов «Бегемот» выступила генеральным партнером танцевального фестиваля «Танцы для всех», который прошел в городском парке «Антошка» в г. Кемерово.

Кемеровчане и гости города, отдыхающие в тот день в парке, приняли участие в интересной развлекательной программе. Открыли ее музыканты из известной кемеровской группы «Полтишок», исполнив свои легендарные хиты.А после их концерта начались танцы! Номера от танцевальных коллективов города, показ одежды для тренировок от студии «Надя», и гвоздь программы – зажигательное мега-выступление «В красках «Бегемот». Не смотря на прохладную погоду, люди не расходились. Они были не только зрителями фестиваля, но и неожиданно для себя стали его непосредственными участниками. Ведь остаться равнодушными перед зажигательными мастер-классами от профессиональных танцоров было невозможно – руки и ноги сами так и пускались в пляс. Все остались довольны. Натанцевались, зарядились отличнейшим настроением и получили много вкусных подарков и памятных сувениров от сети универсамов «Бегемот».

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами