Доставка товаров. Курьерская доставка
29 марта 2023, 15:53 9129 просмотров

Самокат разыгрывает электромобиль и другие призы среди пользователей

Самокат

Самокат проводит розыгрыш среди пользователей приложения. Участников акции ждут тысячи призов, среди которых: электромобиль, смартфон, наушники, фен премиум-класса, подарочные сертификаты и промокоды.

Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться на сайте и указать свой номер телефона, который привязан к аккаунту Самоката. После этого можно начинать копить значки, совершая покупки в приложении. В значках могут попадаться коды для основного розыгрыша, а также моментальные призы от партнёров.

Получить значки можно за каждые 250 рублей в чеке или за покупку продуктов и товаров, которые участвуют в акции. Все они собраны в отдельной подборке в приложении Самоката. А ещё на сайте розыгрыша можно принять участие в игре и получить промокод, который поможет накопить дополнительные значки.

«Этой весной мы решили запустить розыгрыш с классными призами. Важно, что для участия в нём клиентам не придется выполнять сложные задания и тратить много времени – достаточно просто зарегистрироваться на сайте розыгрыша и совершать покупки в приложении с быстрой доставкой от 15 минут», — рассказала Дарья Володькина, старший менеджер по промо и специальным проектам.

По правилам акции зарабатывать значки за покупки можно до 19 апреля. А 28 апреля на сайте розыгрыша будут определены победители — с ними специалисты сервиса свяжутся до 2 мая.

Статья относится к тематикам: Доставка товаров. Курьерская доставка
Источник: Самокат
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка