• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

23-25 октября в Москве состоится Саммит руководителей ключевых департаментов розничных сетей Retail Technologies. Выступления на столь масштабной профессиональной встрече уже подтверди все лидеры рынка: IKEA, X5 Retail Group, Castorama, Metro Group, Ile de Beaute, Копейка, Седьмой Континент, Лента, Экспресс-Ритейл, Евросеть, ВТБ 24, Mexx, Вестер, 36,6, Билла, Доктор Столетов и другие компании.

Retail Technologies впервые в истории российского ритейла объединит на одной площадке руководителей всех ключевых департаментов розничных сетей для обсуждения наиболее проблемных вопросов взаимодействия - оптимизации процессов, находящихся на стыке компетенций различных подразделений. «Рецессионный контекст экономики заставляет нас сосредоточить усилия на внутренних резервах увеличения прибыльности, тщательной отстройке бизнес-процессов, повышении1 технологичности работы. И в первую очередь нам стоит обратить внимание на качество внутрикорпоративных коммуникаций, продуктивность взаимодействия подразделений в решении оперативных и стратегических задач бизнеса» - говорится в обращении Экспертного Совета Саммита, в который вошли директора по IT, логистике, закупкам, развитию, маркетингу, безопасности, кадрам ведущих розничных сетей России.

Программа Саммита включает как общие «межфункциональные» сессии, так и узкопрофессиональные конференции (для директоров по логистике, IT, закупкам и др.), поэтому участники смогут не только найти здесь решения актуальных вопросов текущей операционной деятельности, но и познакомиться с передовыми технологиями ритейла – лучшими проектами, реализованными их коллегами в 2008 году.

Всего в течение 2 дней в рамках Саммита состоится 30 заседаний, семинаров и круглых столов, на которых выступят более 70 руководителей ключевых департаментов сетей. Дополнительная программа Саммита включает специальные сессии переговоров розничных сетей и поставщиков - «Идеи в минимизации издержек в логистике», «Поддержка в местах продаж», «Предложения по ассортименту», и деловую экскурсию по распределительным центрам и новым объектам московских розничных сетей.

Специальным событием, которое состоится в этом году в рамках Саммита, станет IV Международный Чемпионат Кассиров.

Организатор Саммита - BBCG part of Expomedia Group Plc.

Дополнительная информация:

Регистрация участия: +7 (495) 666-22-46,

e-mail: iren@b2bpg.com

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами