17 февраля 2014, 17:54 1816 просмотров

Ритейл-партнеры выставки IPLS

В рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS), которая состоится 26-27 марта 2014 г. в МВЦ «Крокус Экспо», будет проводиться специальная программа «Центр Закупок Сетей: СТМ» (по технологии КВК «ИМПЕРИЯ»): экспонентам выставки предоставляется возможность принять участие в прямых переговорах с закупщиками розничных сетей прямо на своих стендах.

Свое участие в выставке уже подтвердили 107 ритейлеров из таких компаний как сеть гипермаркетов «Ашан», SPAR, «Леруа Мерлен», Компания METRO Cash & Carry, аптечная сеть «Ригла», аптечная сеть «36.6» и многие другие.

Официальными ритейл-партнерами выставки и участниками Центра Закупок Сетей стали:

Enter, сеть фрэшмаркетов Брусничка (Украина), SPAR, аптечная сеть «36.6», сеть супермаркетов «Белмаркет» (Беларусь),  «Санги-Стиль», ТС «Караван» (Украина), Аптечная сеть «Ригла», Сеть аптек «Первая Помощь», «Система РегионМАРТ», ТС «Монетка», Торговый Дома «Аникс», «Леруа Мерлен», компания METRO Cash & Carry, «Стокист», «Шик», «Петровский», международная сеть гипермаркетов «Globus», сеть «Командор», сеть гипермаркетов «Ашан».

Поддержка Выставки Союзами Сетей

Официальную поддержку выставке также оказывают Союз Независимых Сетей России, Федеральный Закупочный Союз «Система «Т3С» и Потребительское общество «РОСТ».

Союз Независимых Сетей России (http://russretail.info) – некоммерческое партнерство равноправных российских торговых компаний, независимых от крупного промышленного и транснационального капитала.

ЗАО «Система «Т3С» (www.t3c.ru) – Федеральный закупочный союз, созданный СНСР и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР.

В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 47 сетей / по состоянию на январь 2013 года/ с общим числом магазинов более 1800 и консолидированным торговым оборотом около 1,9 млрд.$ по итогам 2011 года. Общая площадь около 700 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 2 млн. человек.

Потребительское общество «РОСТ» – кооперативная платформа Союза независимых сетей России. Зарегистрировано в декабре 2012 года. Первое всероссийское кооперативное объединение независимого ритейла. Миссия кооператива – консолидация сетевого розничного ритейла. На сегодняшний день пайщиками кооператива являются 17 региональных торговых сетей.

Для получения дополнительной информации о программе «Центр Закупок Сетей: СТМ» и возможностей участия, обращайтесь к организаторам выставки IPLS.

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
1915
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...