Droggery. Косметика. Парфюмерия
22 декабря 2021, 15:20 1932 просмотра

Покупатели забрали свыше 7 000 посылок из постаматов «Цайняо» в «Улыбке радуги»

Улыбка радуги

Первый постамат партнера появился в московском магазине сети в июне 2021 года. Сейчас постаматы «Цайняо» работают в 13 магазинах «Улыбки радуги» в Петербурге и Москве. Размещенные устройства для автоматической выдачи посылок имеют компактные размеры 122х55х170 см, которые позволяют сохранить свободное пространство в торговом зале, необходимое для комфортного совершения покупок.

«Мы понимаем, как важно для каждого современного человека экономить время при получении заказов с маркетплейсов. Поэтому мы решили реализовать совместный проект с «Цайняо» и AliExpress по установке постаматов платформы в наших розничных магазинах, которые удобно расположены рядом с жилыми домами и офисными зданиями. Мы в свою очередь ожидаем, что у клиентов всемирно известного маркетплейса появится возможность ближе познакомиться с нашими магазинами и ассортиментом, представленным в них», — комментирует генеральный директор сети «Улыбка радуги» Алексей Баулин.

«”Улыбка радуги” — наш партнер сразу в нескольких направлениях. Во-первых, это успешный продавец маркетплейса, показавший в ходе распродажи 11.11 один из лучших результатов среди локальных продавцов платформы. А теперь магазины сети стали еще и местом выдачи заказов с AliExpress, и покупатели смогут забрать здесь заказы от любого из продавцов маркетплейса», — отметил Григорий Орлов, директор по логистике AliExpress Россия.

«Каждый день тысячи клиентов в России делают заказы, которые можно забрать в наших постаматах. Мы рады сотрудничеству с сетью «Улыбка радуги», ведь теперь наши постаматы расположены удобно для покупателей — в шаговой доступности от дома», — поделился Юсуп Амирханов, руководитель по развитию постаматной сети «Цайняо» в России.

В ближайшее время планируется установка постаматов еще в 17 магазинах сети. За реализацию проекта отвечает компания «Цайняо» — логистический партнер AliExpress Россия. По всей России установлено более 4 тысяч постаматов «Цайняо». Всего же покупатели AliExpress могут получить заказы в более чем 30 тысячах пунктов выдачи заказов по всей стране (отделения и постаматы).

Статья относится к тематикам: Droggery. Косметика. Парфюмерия
Источник: Улыбка радуги
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка