Марка. Бренд
19 октября 2022, 16:55 1613 просмотра

Подарочная упаковка – маленький герой больших продаж

Ново Пакаджинг ББ

Подарочная упаковка – это, пожалуй, один из тех видов упаковочных материалов, развитием которого компании в B2B начинают заниматься заблаговременно, привлекая к коммуникации маркетологов и промо специалистов. Такого вида упаковка выглядит привлекательно и это абсолютно обосновано, потому что основной фокус в разработке данного вида продукции связан с привлечением внимания покупателя, и, целенаправленно, решает задачу по увеличению объемов продаж и вот почему:

• Упаковка вашего товара уникальна благодаря дизайну, она выделяется на фоне продукции конкурентов. По этой причине, чем интереснее, ярче и насыщеннее дизайн вашего упаковочного решения, тем больше внимания со стороны покупателей;
  • Как правило, подарочная упаковка с товаром рассчитана на одного потребителя, поэтому у вашей компании появляется уникальная возможность использовать различные каналы сбыта даже внутри одной розничной сети формата офлайн. Ваш продукт в подарочной упаковке должен находиться повсюду: стоять на традиционной полке, иметь выкладку в дисплей или препак, а также занимать место в зоне размещения товаров на паллетах. Одновременное использование всех указанных каналов продаж утроит внимание покупателей;
  • Товары, выделяющиеся своим дизайном, всегда являются фокусным элементом в период промо активностей самих сетей, поэтому упаковка с вашим товаром обязательно будет в центре внимания;
  • Онлайн продажи особенно востребованы в период праздников, и, поэтому, товары, в подарочной упаковке будут пользоваться приоритетным спросом;
  • Красочный дизайн всегда стимулирует импульсные покупки и соответственно влияет на рост продаж.

ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») располагает всеми необходимыми ресурсами для создания яркой, креативной, праздничной упаковки. Достаточно иметь идею, а дальше ее воплощением займутся профессионалы компании.

Максимальный эффект от графического дизайна возможно получить, если использовать живые и красочные палитры. Яркие дизайны сейчас в тренде и привлекают к себе внимание потребителей. Экспериментировать можно с анимационными эффектами, 3D-элементами, иллюстрациями. Можно использовать комплексный подход по созданию графического решения, соединяющего в себе натуральность образов и яркую цветовую гамму. Мы поможем и подскажем какие цветовые эффекты лучше использовать, чтобы акцентировать внимание именно на ваш продукт.

Кашированная упаковка с офсетной печатью до 7 цветов производится из картона и микрогофрокартона профилей B, E и N (самый тонкий гофрокартон, альтернатива плотным коробочным картонам). Возможность нанесения объемного тиснения (конгрева), выборочного УФ лакирования, в том числе по металлизированным материалам, использование многоточечной склейки, ПЭТ-окошек и других опций позволят вашей компании совместно с ООО «Ново Пакаджинг ББ» реализовать самую оригинальную идею и создать лучшее упаковочное решение.

Если у Вас появилось желание разработать вместе с нами яркую и красочную подарочную упаковку, пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте ООО «Ново Пакаджинг ББ» и мы оперативно свяжемся с Вами: www.novopackbb.ru

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (800) 200 94 00, 8 (48438) 60740 или отправить сообщение на адрес электронной почты sales@novopackbb.ru

_________________________________________________________________________________________________

Компания ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») работает на рынке России с 1997 года. Заводы, расположенные в г. Балабаново, Калужская область, г. Арзамас, Нижегородская область, г. Луховицы, Московская область производят гофроупаковку с флексографической и офсетной печатью любой степени сложности для ритейла и индустриальных сегментов рынка.

Теги: упаковка
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Подарочная упаковка – маленький герой больших продаж