Доставка товаров. Курьерская доставка
22 июля 2022, 12:50 1418 просмотров

Перевозка текстиля, одежды и обуви «Деловыми Линиями стала выгоднее на треть

Деловые Линии

Грузоперевозчик снизил цены на комплекс услуг при перевозке одежды, обуви, текстиля, а также кожаных и меховых изделий, швейной фурнитуры. Стоимость межтерминальной доставки становится ниже на 20%, авиаперевозки – на 15%, экспедирования от адреса клиента – на 50%, а дополнительная упаковка предоставляется бесплатно. Таким образом, при заказе трех услуг одновременно клиент получает выгоду до 30%.

«Деловые Линии» также расширили географию предложения – в нем теперь участвует 85 городов, в том числе Адлер, Сочи, Симферополь, Белгород, Воронеж, Нижний Новгород, Оренбург, Уфа и другие населенные пункты Центрального, Южного, Северо-Кавказского и Приволжского федеральных округов.

«В городах, которые включены в акцию, высокая концентрация предприятий по производству и торговле одеждой и обувью. Данный тип груза является там одним из самых популярных для отправки, и спрос на него продолжает расти. Мы уверены, что снижение стоимости логистических услуг существенно сократит расходы не только бизнесу, но и частным клиентам», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что с момента запуска акции, два года назад, число отправок текстиля и обуви выросло более чем на 30%. Чаще всего различные ткани и одежду отправляли из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Казани и Краснодара – в Москву и Санкт-Петербург.

Теги: логистика
Статья относится к тематикам: Доставка товаров. Курьерская доставка
Источник: Деловые Линии
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости