Droggery. Косметика. Парфюмерия
Марка. Бренд
Товар на полку
4 октября 2018, 15:36 872 просмотра

Подарок в стиле GO GO от Parli!

Parli Parfum

Мужчина в стиле GO GO... Его жизнь заполнена танцевальным драйвом. Он энергичен и независим. Ему интересно жить: мечты достижимы, успех запланирован.

На «ты» с техникой и на «Вы» с дамами. Его увлечения многообразны. Его возраст всегда остается загадкой. И живет он в ритме современного танца: раскованно, активно, по максимуму.

Такой мужчина достоин ароматных впечатлений в качестве подарка. Его солнечный настрой зарядит свежестью аромат парфюма GO GO Electro от компании Parli. Запах лаванды с пряностями поможет сохранить присутствие духа и подчеркнет харизму. Шлейф с ароматами кедра поддержит его целеустремленность.
А для любителя импровизаций подойдет аромат GO GO Locing от компании Parli. Цитрусовые ноты наполнят его движения бодростью, а древесно-цветочные оттенки дополнят его общительность и элегантность. Зеркальный флакон в минималистическом стиле понравится ему в дороге. И непременно один флакон должен ждать его дома. Его дом там, где есть место впечатлениям.

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Подарок в стиле GO GO от Parli!

духи, парфюмерия, российский бренд, российское производствоПодарок в стиле GO GO от Parli!
Retail.ru https://www.retail.ru