Droggery. Косметика. Парфюмерия
Марка. Бренд
Товар на полку
18 сентября 2018, 13:13 1295 просмотров

LE CORE: французский шик – только для блондинок!

Parli Parfum

Парфюмерно-косметическая компания Parli представляет линейку по уходу за волосами с истинно французским духом – LE CORE.

Шампунь и бальзам LE CORE идеально подойдет светловолосым девушкам. Тем, кто имеет натуральный оттенок, а также тем, кто окрашивает волосы.

Когда мы красим волосы в более светлый тон, чем наш натуральный, волосы подвергаются стрессу, истончаются, могут стать ослабленными и ломкими. Особенно после длительных окрашиваний волосам нужна дополнительная поддержка витаминами, увлажняющими веществами и другими полезными элементами.

В состав шампуня для светлых волос LE CORE от компании Парли входит кератин. Теперь вам не нужно посещать специальные процедуры по восстановлению волос с помощью кератина, так как он есть в вашем домашнем шампуне! Кератин заполняет поврежденные пространства в структуре волос, благодаря чему они выглядят здоровыми и гладкими.

Коллаген и пантенол, содержащиеся в линейке средств по уходу за светлыми волосами LE CORE, защищает от повреждений и добавляет волосам объем, яркость цвета и прочность.

Подарите себе и своим волосам нотку французского шика, которая сделает ваши волосы здоровыми и шелковистыми, а также не оставит равнодушныим окружающих.

LE CORE от Parli – повод собрать множество восхищенных взглядов!

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
LE CORE: французский шик – только для блондинок!

LE CORE от Parli – повод собрать множество восхищенных взглядов!

косметика для волос, шампунь, российский бренд, российское производствоLE CORE: французский шик – только для блондинок!
Retail.ru https://www.retail.ru