Неделя ритейла
27 апреля 2022, 19:32 2804 просмотра

Неделя Российского Ритейла

7 июня 2022 года на площадке «Недели Российского Ритейла» состоится одно из ключевых мероприятий форума – стратегическая сессия «Новая реальность ритейла. Быстрое реагирование на новые вызовы». Мероприятие пройдет с 12:30 до 14:30 в зале «Амфитеатр» московского Центра международной торговли.

Эксперты, представители органов власти и топ-менеджеры федеральных торговых сетей представят промежуточные результаты антикризисных мер в 2022 году, дадут оценку их эффективности; расскажут о том, как сократить операционные издержки в условиях высокой инфляции и обсудят то, в какую сторону необходимо пересматривать стратегии развития и корректировать инвестиционные программы.

Модераторами сессии выступят: Виктор Евтухов, статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации и Илья Якубсон, председатель наблюдательного совета Российской Ассоциации Экспертов Рынка Ритейла.

К участию приглашены: Ян Дюннинг, генеральный директор ПАО «Магнит»; Татьяна Бакальчук, генеральный директор Wildberries; Владислав Курбатов, генеральный директор ТС «Пятерочка»; Дмитрий Алексеев, основатель и генеральный директор DNS; Антон Попов, заместитель Председателя Правления «Сбер»; Мария Давыдова, генеральный директор ГК «Детский мир» и Евгений Мовчан, генеральный директор СТД «Петрович».

Форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла» пройдет с 6 по 9 июня и соберет на одной площадке руководителей органов власти в сфере торговли, менеджмент ведущих торговых сетей, байеров, производителей, поставщиков, представителей банковской сферы, аналитиков и экспертов в сфере ритейла.

Организаторами «Недели Российского Ритейла» являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла.

Материал создан в преддверии мероприятия Неделя Российского Ритейла 2022

Статья относится к тематикам: Неделя ритейла
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка