Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
28 октября 2020, 17:27 157 просмотров

Невский Центр

BNP Paribas Technology и PPF Real Estate Russia, собственник и управляющая компания ТК «Невский Центр», подписали долгосрочный договор аренды. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания JLL.

BNP Paribas Technology арендовала 555 кв. м в офисной части многофункционального комплекса «Невский Центр».

Международный банк BNP Paribas в 2020 году учредил в России компанию BNP Paribas Technology LLC. Она ориентирована на разработку технологических решений для подразделения CIB – Corporate and Institutional Banking. Головной офис находится в Москве. В Санкт-Петербурге разместится филиал компании.

«Невский Центр» – многофункциональный комплекс, состоящий из торгового центра, офисных помещений класса А, ресторанов и кафе, подземного паркинга. Здание находится в премиальной локации в историческом центре Санкт-Петербурга, на пересечении Невского пр. и ул. Восстания, напротив Московского вокзала, в шаговой доступности от ст. метро «Площадь Восстания» и «Маяковская». Общая площадь комплекса составляет 91 000 кв. м. В январе 2019 года здание приобрела международная девелоперская компания PPF Real Estate Russia.

Никола Обайдин, директор по аренде PPF Real Estate Russia: «Мы очень рады, что компания BNP Paribas выбрала для размещения именно «Невский Центр». Это знаковое здание, расположенное в самом центре Санкт-Петербурга. Работа с ним возлагает на нас дополнительную ответственность – оно должно соответствовать своему историческому статусу и в то же время обеспечивать резидентов всеми необходимыми сервисами и услугами. То, что нас выбирают такие крупные международные компании, как BNP Paribas, свидетельствует о том, что мы справляемся со всеми поставленными перед нами задачами. BNP Paribas Technology – прекрасное дополнение уникального состава офисных арендаторов «Невского Центра», включающего международных лидеров».

Дарья Глазкова, старший консультант отдела по работе с арендаторами офисных помещений компании JLL Россия: «Мы были рады представлять интересы BNP Paribas Technology в этой сделке. В поисках идеального офиса арендатор ориентировался как на ключевые характеристики здания, так и профессионализм собственника. Поэтому выбор был сделан в пользу флагманского проекта PPF Real Estate Russia. BNP Paribas Technology рассматривал здания класса А в исторической части города и непосредственной близости от метро, в районе с развитой деловой инфраструктурой. Этим требованиям идеально отвечает «Невский Центр». Здесь созданы все необходимые условия для успешной реализации IT-проектов и вывода новых продуктов компании на рынок. Мы уверены, что сотрудники и партнеры BNP Paribas Technology высоко оценят новое рабочее пространство в одном из лучших бизнес-центров Петербурга».

Среди офисных арендаторов «Невского Центра» – Bonava, H&M, Uniqlo, Tallink, Atrium Innovations и другие крупные международные и российские компании.

Источник: Невский Центр
Как компьютерное зрение помогает проверять выкладк...
Три кита успешных онлайн-продаж: в нужное время, о...
Мясной магазин с рестораном и доставкой,...