Крупные мировые ритейлеры
Исследования и рейтинги
17 мая 2018, 16:50 881 просмотр

Неделя Российского Ритейла

Шорт-лист конкурса RETAIL WEEK AWARDS 2018, результаты которого представят на Неделе Российского Ритейла, формируется в процессе нескольких предварительных отборочных этапов.

В этом году в число основных включены следующие номинации, в которых развернется основная борьба компаний, подавших заявки на участие в конкурсе: «Ритейл стартап года», «Лучший покупательский опыт», «Retail Brand. Коллаборация года», «ИТ проект года в ритейле», «Лучший работодатель года», «Самые эффективные совместные проекты (сети и поставщики)», «Магазин года», Shop Design, «Социальная ответственность», «Лучшие практики в категории вино» и др.

Кроме того, экспертное жюри выявит операторов розничной торговли с высокими результатами по ряду таких направлений, как: «Крупнейшая сеть России», «Самая быстрорастущая сеть», «Самая информационно-открытая сеть», «Ритейлер года».

По ссылке можете узнать подробнее о конкурсе и скачать его гид.

Вопросы относительно номинаций, заявок, предоставляемых материалов можно отправлять на awards@retailevent.ru

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

По ссылке можете узнать подробнее о конкурсе и скачать его гид.

неделя российского ритейла, нрр, retail week awardsПрофессиональный конкурс RETAIL WEEK AWARDS 2018 на НРР-2018 подведет итоги достижений за год
Retail.ru https://www.retail.ru