FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
30 ноября 2023, 21:25 2477 просмотров

Лента

«Лента» (MOEX: LENT), одна из крупнейших мультиформатных розничных сетей России, в партнёрстве с сервисом «Долями» и приложением «Кошелёк» масштабировала возможность оплаты по частям на все гипермаркеты России.

«Лента» стала первым продуктовым ретейлером страны, который предоставил покупателям возможность оплачивать покупки в офлайне частями. Партнёрами торговой сети выступили сервис «Долями» и приложение «Кошелёк». Эта возможность появилась в мае у покупателей магазинов в Сибири. Сегодня опция доступна в гипермаркетах «Ленты» во всех регионах присутствия.

В приложении «Кошелёк» клиенты, имеющие «Карту №1», могут воспользоваться специальным штрихкодом, который объединяет функцию карты лояльности и возможность оплаты покупки частями с помощью встроенного сервиса «Долями». Для подключения сервиса в «Кошельке» необходимо указать номер телефона, проверить имя, фамилию и дату рождения, а также привязать банковскую карту.  Процесс занимает меньше минуты.

В момент покупки клиент оплачивает только 25 процентов стоимости, остальные платежи списываются тремя равными частями раз в две недели до полной оплаты. Покупатели пользуются сервисом бесплатно: нет ни процентов, ни переплат.  Использование сервиса «Долями» также не подразумевает подписания кредитного договора и подходит для оплаты любых товаров из ассортимента магазина.

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: Лента
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка