Маркировка товаров
Retail
8 июля 2019, 14:34 232 просмотра

Обязательная маркировка:Как избежать штрафов?

InStock Technologies

В статье директор по развитию компании InStock Technologies Дмитрий Филатов рассказывает как подготовиться бизнесу от производителя до розничной точки продаж к новым правилам оборота маркированной продукции. Тема обязательной маркировки товаров очень актуальна, поэтому статью уже прочитали более 8000 читателей портала РБК.

Абсолютно понятно, что маркировка вносит существенные изменения в бизнес процессы , добавляются новые операции и повышаются требования к учету и уже не сложно обойтись без системы WMS. Все движение маркированных товаров отслеживается системой Честный Знак, для этого любой участник оборота должен в строго установленные сроки и определенных форматах уведомлять систему ФГИС о приемке товара, о разагрегировании транспортных упаковок и создании новых. Если в систему переданы некорректные данные, с нарушением сроков и тд, то владельцу продукции не избежать штрафов. Чтобы этого не произошло необходима интеграция с ФГИС . В статье  узнайте о том что необходимо производителю, дистрибьютору и точкам продаж чтобы быть готовым к маркировке и избежать штрафов.

Статья относится к тематикам: Маркировка товаров, Retail
Источник: InStock Technologies
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Прямая мотивация продавца магазина от производител...
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...

Обязательная маркировка:Как избежать штрафов?маркировка, wms, автоматизация
Обязательная маркировка:Как избежать штрафов?