18 мая 2016, 13:29 1093 просмотра

Система планирования маршрутов доставки внедрена в холдинге iSpirit Group

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Группа компаний АйСпирит (iSpirit Group) внедрила логистические решения ОПТИМУМ ГИС группы компаний CDC для автоматического планирования маршрутов доставки, мониторинга транспорта и автоматизации работы водителей-экспедиторов.
В 2014 году группа компаний CDC выиграла конкурс по выбору подрядчика для внедрения и развития программы по планированию маршрутов в холдинге iSpirit Group. В тендере участвовали семь разработчиков, и компания CDC продемонстрировала заметную эффективность тестовых расчетов и набрала наибольшее количество конкурсных баллов. Кроме того, все серверные и мобильные компоненты системы используют единую платформу и легко интегрировались с информационной системой холдинга «1C. Предприятие».
Логистический бизнес iSpirit Group представлен собственным автопарком из ста машин и двумя складскими комплексами -  во Внуково и Нахабино. Система планирования маршрутов позволяет логистам рассчитывать оптимальные пути доставки грузов, что увеличивает производительность имеющегося автопарка и позволяет увеличивать объемы дистрибуторских контрактов без существенных инвестиций в транспортные средства. Контроль маршрутов транспорта осуществляется в мобильном приложении ОПТИМУМ Экспедитор на планшетных компьютерах водителей.
Развивая проект автоматизации транспортной логистики, iSpirit Group планирует интегрировать ОПТИМУМ ГИС с системой «1C. Управление автотранспортом», что позволит учитывать больше параметров (например, время, потраченное на выгрузку в той или иной точке) при планировании маршрутов по доставке грузов.
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...