23 августа 2017, 14:32 745 просмотров

Grundfos автоматизировал сбор данных от дистрибуторов

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Компания «Грундфос», занимающая лидирующие позиции на рынке насосного оборудования в России, ввела в эксплуатацию систему контроля и управления дистрибуторской сетью ОПТИМУМ DMS (Distributor’s Management System).
Система призвана обеспечить контроль выполнения дистрибуторских соглашений, автоматическое получение оперативной и достоверной информации о вторичных продажах и остатках продукции Grundfos на складах дистрибуторов компании «Грундфос».
При внедрении специалисты компании СиДиСи провели интеграцию с различными информационными учетными системами дистрибуторов, а также выполнили точечное конфигурирование ОПТИМУМ DMS по специфическим бизнес-требованиям заказчика. Работы по расширению функционала и адаптации системы под конкретные условия работы продолжаются.
Решение для управления дистрибуцией разработано на базе платформы ОПТИМУМ и позволяет не только собирать данные из систем дистрибуторов с определенной периодичностью, но и контролировать предоставление этой информации и проверять её.
Теги: dms
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...