23 августа 2017, 14:32 1080 просмотров

Grundfos автоматизировал сбор данных от дистрибуторов

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Компания «Грундфос», занимающая лидирующие позиции на рынке насосного оборудования в России, ввела в эксплуатацию систему контроля и управления дистрибуторской сетью ОПТИМУМ DMS (Distributor’s Management System).
Система призвана обеспечить контроль выполнения дистрибуторских соглашений, автоматическое получение оперативной и достоверной информации о вторичных продажах и остатках продукции Grundfos на складах дистрибуторов компании «Грундфос».
При внедрении специалисты компании СиДиСи провели интеграцию с различными информационными учетными системами дистрибуторов, а также выполнили точечное конфигурирование ОПТИМУМ DMS по специфическим бизнес-требованиям заказчика. Работы по расширению функционала и адаптации системы под конкретные условия работы продолжаются.
Решение для управления дистрибуцией разработано на базе платформы ОПТИМУМ и позволяет не только собирать данные из систем дистрибуторов с определенной периодичностью, но и контролировать предоставление этой информации и проверять её.
Теги: dms
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...