• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Цель форума: создать в Новосибирске постоянно действующую площадку для профессионального общения участников регионального розничного рынка, обмена опытом и получения актуальной и достоверной информации о состоянии отрасли.

Форум 2015 года собрал более 100 представителей розничных компаний региона. На мероприятии выступили ведущие эксперты по ритейлу из крупных международных и федеральных компаний, таких как: Wikimart, «Яндекс», «Командор», «Семь+Я», «Лента», Аптека.ру, ВТБ, Nielsen, «Холидей», «Связной» и других.

Отрасль розничной торговли за последний год столкнулась с серьезными испытаниями, которые вызваны фундаментальными переменами в геополитике и нестабильной экономической ситуацией, — значительная девальвация рубля, рост цен, сокращение потребительского спроса, ограничение импорта. Все эти изменения ставят новые задачи перед розничными компаниями. Тема форума в этом году: что менять сегодня, чтобы расти завтра.

Для выступления на конференции приглашены:

Иван Федяков, генеральный директор ИА «INFOLine», Санкт-Петербург;

Олег Давидович, бизнес-тренер, экс-директор по маркетингу компании «Детский мир», Москва;

Михаил Дудышев, финансовый директор, «Аникс», Барнаул;

Денис Дьяков, коммерческий директор, «Мария-Ра», Барнаул;

Илья Сухарев, директор по закупкам и логистике, «Холидей», Новосибирск;

Вячеслав Заяц, председателя совета директоров Группы компаний «Слата», Иркутск,

а также топ-менеджеры компаний «Леруа Мерлен», X5 Retail Group, «Ярче», DNS, «Почта России», DPD, «Мегафон-Ритейл», «Эльдорадо» и других.

Более подробная информация: http://orconf.ru/forum2016/

Форум 2015 г. - http://www.kommersant.ru/doc/2871609

www.orconf.ru/forum2015

Форум 2014 г. - http://www.kommersant.ru/doc/2625509

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами