• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Организаторы международных выставочных проектов HouseHold Expo, Stylish Home, Christmas Box. Podarki, Dacha Outdoor сердечно поздравляют Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам успешных начинаний, радостных событий, весомых результатов, стабильного развития и дальнейшего процветания! Пусть вложенные в этом году силы и средства принесут всем достойные дивиденды: будут развиваться вновь установленные партнерские отношения, новые проекты станут устойчивыми направлениями бизнеса, интересные идеи найдут свое реальное воплощение.
Благодарим Вас за то, что весь 2016-й год Вы были с нами и приглашаем Вас на наши выставки весной (28 февраля – 2 марта) и осенью (12-14 сентября) 2017 года!
ООО «МОККА Экспо Групп», ООО «ИнтерДеко Экспо» (ГК «Майер Джей Групп»)

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами